Der 1. FC Schwandorf erhält zum 100jährigen Vereinsjubiläum die Sportplakette des Bundespräsidenten!

Fotos vom Ehrenabend 04.07.2013

Ein kräftiges PROST auf das Gelingen des Jubiläums!

Eine Abordnung des 1. FC Schwandorf war der Einladung der Brauerei Naabeck zur Probe des Festbieres gefolgt.
Die Naabecker haben speziell zum 100jährigen Jubiläum des Clubs ein süffiges Bier gebraut, das allen gleich nach dem ersten Schluck geschmeckt hat.
Übereinstimmender Kommentar: Das Bier ist bestens gelungen – das perfekte Bier für unser Fest!

Die Vorstandschaft des 1. FC Schwandorf erbat beim Nachbarverein SC Ettmansdorf die Patenschaft für das 100jährige Vereinsjubiläum.

Die Vorstandschaft bittet Oberbürgermeister Helmut Hey um Schirmherrschaft des Jubiläums!

80. Geburtstag von Josef „Baz“ Söllner

Der 1. FC Schwandorf gratuliert ihrem Ehrenvorstand und Ehrenmitglied

Josef „Baz“ Söllner
ganz herzlich zum 80. Geburtstag!

Alles Gute lieber Baz für die nächsten Jahre und vielen Dank für deine Treue zu unserem Verein!

Programm und Funktionäre