Grammt hamma 2015

Grammt hamma:

unter dem Motto „Unser Platz soll schöner werden“ fand am Samstag, den 18.07.2015 von 9:00 - 15:00 Uhr eine gemeinsame Aktion (eigentlich aller) Abteilungen statt.
Vertreten waren dann tatsächlich 23 fleißige Helferinnen und Helfer aus drei Abteilungen, hauptsächlich der Fussballer. Es wurde bei sengender Hitze, das Vereinsgelände hergerichtet und ihm ein neuer Glanz verliehen.
Gemeinsam wurde Unkraut gejätet, Hecken und Bäume geschnitten und kleine Ausbesserungsarbeiten vorgenommen.

Zwischendurch gab es von der Vereinswirtin neben Getränken Pizza und frische Wurstsemmeln.

Einen der verantwortungsvollsten Jobs überhaupt hatte ein hochrangiges Vorstandsmitglied, getreu dem Motto "Ohne Aufsicht geht ja hier gar nichts". So war es dann auch kein Wunder, dass die Reinigungsaktion zu einem vollen Erfolg wurde.

An alle Helferinnen und Helfer auch an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!!