06.10.2017 Gasthof „Glück Auf“, Wackersdorf

Clubabend um 19:00 Uhr

Der Dipl. Biologe Uli Erfurth referiert zum Thema „Achtung gefährlich – Verletzungen durch Meerestiere“.

Bio-Uli ist in Taucherkreisen ein sehr bekannter und nachgefragter Referent. In seiner äußerst kompetenten und doch kurzweiligen Art spricht er zu einem Thema, das alle Taucher und Schnorchler interessieren MUSS.

Wir hatten Uli ja schon mehrfach bei Clubabenden zu Gast. Alle die dabei waren, wissen was sie erwartet.

Gerne könnt ihr die in der Anlage beigefügte Ausschreibung an Freunde und Bekannte weitergeben, sie alle sind als Gast jederzeit willkommen. Für Nicht-Mitglieder fällt allerdings ein Unkostenbeitrag von 7,00 € an.

Training im Erlebnisbad

Training am 28.09.2015 im Hallenbad Dachelhofen, jeweils am Montag von 20:00 Uhr – 21:00 Uhr.
Wir teilen uns die Bahn 5 mit den Schwimmern des FC Schwandorf.
ABC-Ausrüstung kann mitgenommen werden, Tauchgeräte nicht.
Jutta Segerer (Übungsleiterin Schwimmen) leitet das Training,
Treffen ist um 19:45 Uhr im Vorraum des Hallenbades.

Die Sporttaucher hier auch auf Facebook

und hier der Link zu unserer Facebook - Gruppe